CC国际网投反水_E彩CC国际网投平台加盟_cc国际网投网投喜庆成立六周年

原本善基金会/2018-06-19/分享:

   2017年1月9日,我会与广州市东源商会在广州共同举办了以“有‘源’在一起”为主题的源本善慈善基金会成立六周年茶话会暨广州市东源商会2017年年会, 近200名在穗河源乡贤济济一堂听乡音、叙乡情、谋发展,喜气洋洋同迎共庆CC国际网投反水_E彩CC国际网投平台加盟_cc国际网投网投六周岁生日。顾青波、高国盛、杨日兴、潘伟景、邱永权、刘文炎等杰出乡贤及河源市工商联主席欧小鲁、河源市工商联党组书记常务副主席黄聚平、河源市团委书记周鑫、河源市教育局副局长张东辉等参加了茶话会。

   茶话会上,广东省政协委员、基金会名誉理事长潘瑞新总结和回顾了基金会成立六年来走过的发展历程。他强调指出,基金会经过六年的发展,基金规模逐步壮大,扶贫助学慈善能力逐渐提升,基金会六年总共资助学生840多人,这个成绩来之不易。而这些成绩的取得,离不开肖扬老院长及其家人对基金会的关心支持,离不开河源市委、市政府和各级领导、各界爱心人士的关心和支持。在新的形势下,河源经济社会发展任务更加紧迫繁重,CC国际网投反水_E彩CC国际网投平台加盟_cc国际网投网投促进家乡发展的公益慈善工作任重道远,希望大家能够一如既往地关心和支持基金会,更多企业和爱心人士与基金会一起,共同投身于家乡公益慈善事业。随后,基金会理事长欧阳坚在会上报告了2016年基金会的善款收支情况及下一步的工作计划,广州市东源商会会长李金平先生代表东源商会发表了讲话.受助毕业学生代表进行了爱心传递分享。

   有感于现场喜庆气氛,东源商会副会长谢惠乾即席挥毫为基金会成立六周年献上“上善若水”墨宝,河源籍着名歌唱家张玉碧、赖惠英分别在茶话会上献唱了歌曲,将茶话会气氛推向高潮。